2018年度遗传工程国家重点实验室学术年会顺利召开
 

加强遗传工程国家重点实验室各课题组之间的交流,促进相互合作,共同探讨国重室未来的发展方向,实验室于2018127日在长兴岛召开2018年度遗传工程国家重点实验室学术年会。

 

会议以实验室三个研究方向为议题,围绕“遗传基础与遗传调控机制”,“发育与稳态维持的遗传机制”,“遗传工程与前沿技术”四个议题,邀请了王久存、倪挺、苏伟、赵健元、服部素之、林娟、陶无凡、李琳、张经纬、张文宏、丁琛、赵冰12位学术代表介绍了自己的研究内容及取得的研究进展,参会人员认真倾听并进行了积极的讨论。国重室副主任张锋教授、麻锦彪教授共同主持了会议。

 

国重室主任、林鑫华教授在会上作了实验室2018年度工作进展汇报,并分析了当前实验室面临的机遇和挑战,鼓励全体人员聚焦重点、脚踏实地、深入合作,再创佳绩,争取在新一轮的评估中取得更加优异的成绩!

发布日期:2018/12/10