王红艳教授课题组招聘科研助理1名

王红艳教授现从事重大出生缺陷的遗传学研究,主要方向:1、神经管畸形、先天性心脏病等出生缺陷的遗传学机制;2、叶酸预防出生缺陷的机制(详见http://life.fudan.edu.cn/Data/View/1410)。因课题组发展需要,诚聘科研助理1名。


岗位描述:

  1. 协助实验室的日常运行管理,包括科研文档管理、常用试剂和仪器的订购报修等;
  2. 按照实验室科研需求,单独和协助实验室成员开展分子生物学和遗传学实验。


资格要求:


  1. 年龄不限,硕士;
  2. 具有细胞和分子生物学背景;
  3. 具有良好的交流沟通能力和阅读写作水平;
  4. 性格开朗,善于沟通和交流,具有团队合作精神;
 

  5. 身体健康,能长期稳定工作。


薪资待遇:提供业内有竞争力的薪资,福利待遇按照复旦大学相关规定执行。


应聘办法:

请应聘者将个人简历、研究工作经历以及代表性论文通过电子邮件发送到:duwenqi1974@126.com  杜老师。


有效期:应聘信息在职位满额前一直有效。面试不合格者,不再另行通知。

发布日期:2016/8/30