招聘2名专职实验技术管理人员

1、遗传工程国家重点实验室秘书1名

2、实验动物中心主任1名

岗位职责:

1、遗传工程国家重点实验室秘书:

协助国重主任做好国家重点实验室的日常工作,保障正常运行,包括但不限于:财务预算和日常管理、学生培养、学科建设、科研工作支持、协助项目申请、安排学术汇报和国际会议等。并配合上级部门和教育部的要求完成年报、统计、汇报等各项工作。

2、实验动物中心主任:

负责生科院实验动物中心约2000笼清洁级和SPF级的实验动物的管理工作,与上级动物管理部门沟通协调完成动物中心的年检等工作,负责动物实验中心包括小动物活体成像系统、血液检测仪,生化分析仪以及动物病理学平台等大型专项仪器设备的维护使用,为我院师生做好科研服务,同时负责中心所有工作人员的聘用、管理和考核,保障中心的正常运转。

招聘要求:

• 遗传工程国家重点实验室秘书

1.管理协调能力强,工作认真负责、主动积极,吃苦耐劳,富有团队合作精神,热爱国重的研究团队和平台管理工作;

2.能够熟练操作办公软件,具有良好的英语应用能力和文字处理能力。

3.品行端正、心理健康,身体健康,有3年及以上相关工作经验,年龄在40岁以下;

4.生物学或相关专业普通高校全日制硕士及以上学历及学位获得者;

5.有重点实验室管理工作经验者优先考虑。

• 实验动物中心主任:

1.管理协调能力强,工作认真负责、主动积极,吃苦耐劳,富有团队合作精神,热爱动物房管理工作;

2.熟练掌握实验动物相关的各项实验技术以及常规仪器的操作和使用,持有上海市实验动物人员上岗证。

5.有实验动物房管理工作经验者优先考虑。

岗位待遇:编制内岗位,按复旦大学相关岗位待遇标准执行

应聘程序:

1、请将个人简历发送邮件到lifesciences@fudan.edu.cn,申请截至日期10月10日前,邮件标题为“应聘+岗位名称”。

2、单位通知候选人面试,面试不合格者不再另行通知。

发布日期:2017/9/22